服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
台灣法律諮詢網 > 法律常識
 
林口虐殺命案 兇嫌在桃園落網
社會中心/綜合報導
17日的「林口虐殺命案」,終於有了新的進展。警方19日晚間6時許在桃園逮捕到了一名嫌犯,是死者女友70年次的弟弟,先前疑似因為金錢糾紛而殺死張姓死者。但為何下手如此狠心,不只在死者頸部刺了好多刀,更把死者的耳朵割掉,砍斷9根指頭,警方還要進一步調查。


警方19日晚間在桃園逮到一名對「林口虐殺命案」涉嫌重大的李姓男子,是死者女友的弟弟;警方將他帶回棄屍現場模擬犯案過程。根據兇嫌的供詞,在桃園縣大園鄉找到運屍的汽車,兇刀則已經被丟棄找不到。
先前17日有民眾發現,遭到割喉的張姓死者,全身裹著「血棉被」,被棄屍在林口下福山區。後頸的部分被利刃刺入了6刀,左、右兩耳也被割下,兩手的10指也只剩左手大拇指,其餘9指全被割斷,手段相當兇殘。新莊偵查隊長李錦煌表示,死亡應該已經2、3天了,看他的時候已經長蛆了。
警方確認,現場的棉被是死者家中的,懷疑他是在自家慘遭歹徒殺害。此外,現場還有另外一個麻布袋,裡頭裝著「長榮貨運」的制服以及地圖。死者的友人到場指認供稱,張姓男子已經失蹤了2個星期,由於積欠銀行10萬元債務,才遭到「行刑式」慘忍虐殺致死,然後被棄屍;嫌犯初步供稱也說,一切是因為金錢糾紛才會痛下殺機。
回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁