服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
台灣法律諮詢網 > 法律常識
 
愛妻遭美容院解雇 大哥霸店逼小姐幫狗按摩
東森新聞記者潘靚緯、張炯漢、SNG小組/台中報導
台中市警方破獲一個以綽號「輝哥」為首的暴力不法集團,涉嫌率眾恐嚇、開槍示威及毆打被害人,甚至糾眾20多人,跑到一家美容公司騷擾、癱瘓營業,還逼美容業者幫寵物狗按摩,極盡羞辱,逼得美容公司支付30萬和解金息事寧人。

這間美容公司櫃檯突然闖進一群不速之客,二、三十個人大搖大擺在店裡晃來晃去,把玄關沙發當做自家客廳,利用人海戰術佔據整家店。承辦員警表示,「帶20、30人,要求每個人要消費,假裝要消費,他們就是要來罷店的,外面還有(人)。」
幾十個人不消費,賴在店裡不走,就是不給店家做生意,帶頭的是周姓主嫌,他的妻子在這家美容公司上班,後來遭到解雇,周嫌了替愛妻出一口氣,帶一票小弟癱瘓店家,還威脅美容業者幫他的寵物狗按摩。
中市警五分局偵查副隊長施明志指出,「這30個人都要叫小姐來幫他按摩,甚至連他帶去的那隻狗也要店家按摩,藉以羞辱店家。」業者擔心被潑漆砸店報復,只好乖乖付30萬和解金。
警方查出,周姓主嫌專門假籍調解勞資、感情糾紛率眾恐嚇,導致被害人心生恐懼,變相勒索財物,總共帶回21人移送法辦。
回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁