服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
台灣法律諮詢網 > 時事案例
 
腰瘦讚! 肚皮舞塑身有道

〔記者吳俊鋒/歸仁報導〕真正「腰瘦讚」!歸仁文化中心開辦肚皮舞研習班,十二位女學員半年苦練有成,「中圍」合計縮減一呎之多,跳出身材曲線,以及健康與自信,有的甚至重現年輕活力。

歸仁文化中心三年前開辦肚皮舞班,分春、秋兩季,每期研習時間約六個月,由專業老師黃瑛智任教,為熱門課程之一,結訓成果展演更是矚目焦點。

肚皮舞班每週授課一次,但連上兩小時,練習分量夠,黃瑛智表示,只要學員肯努力,半年下來的律動特訓,雖然不見得能減重,但絕對會瘦腰,因為腹部肌肉緊實,等於成功雕塑曲線。

參加展演的十二位女學員,平均每人腰圍瘦了一吋,成果斐然。學員以家庭主婦居多,平均年齡四十歲,原本認為自己的身材差,穿著保守,大庭廣眾下不敢多露一塊肉,但最後都跳出信心,勇於穿起中空舞裝,且在公開場合扭腰擺臀,展現姿體之美,贏得掌聲。

林姓學員參加兩期的研習,不僅改善頭暈、生理痛的症狀,還跳出快樂與成就感,老公相當支持,夫妻感情增溫。有學員更私下透露,驚覺自己在家逐漸變成黃臉婆,加上老公疑似外遇,力圖振作,苦練肚皮舞一年半,重現年輕時期的體能與身材,且勇敢與先生溝通,成功挽回婚姻。

回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁